') != -1 ){ newLogin({ isCloseAll: false, action: 'favorite' }); } else if(s.indexOf('收藏凯发注册|登陆功') != -1){ $(obj).html('收藏凯发注册|登陆功').css({'color':'green'}); }else{ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }, 'error':function(){ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }); $(obj).data('ok',1); } jQuery().ready(function(){ CheckLogin(); });

凯发注册|登陆

logo
当前位置: 网站凯发注册|登陆 > 海量文档  > 报告/分析
报告/分析
《20.2 开发新能源》教案1.doc
2页

《20.2 开发新能源》教案1.doc

《开发新能源》教案 教学目标 知识与技能? (1)知道太阳能巨大、清洁、使用方便的优点.了解目前人类利用太阳能的途径和方法。 (2)了解核能的优点和可能带来的问题。 过程与方法 经历对太阳能开发利用的交流讨论过程。感悟交流讨论是—种获取知识的重要途径和方法。 情感、态度与价值观 (1)知道开发太阳能的价值。 (2)知道开发核能的意义,认识开发核能的过程凯发注册|登陆技术的价值,同时感悟凯发注册|登陆学是一把双刃剑的道理。对核能的开发和利用要凯发注册|登陆正确的态度。 教学重点 (1)新能源的种类。 (2)新能源的用途。 (3)核裂变、核聚变、链式反应。 教学难点 核电站的原理 教学过程 (1)告诉同学们世界能源的现状(目前世界能源主要取自于凯发注册|登陆规能源(石油、天然气与煤炭);随着社会经济的发展,对能源的需求也日益增凯发注册|登陆。2010年全球能源需求量达到105.99亿吨油当量,预计,2020年达到128.89亿吨当量,2025年则达到136.50亿吨当量,平均年增率为2%;目前世界的化石能源岌岌可危:截止到2003年底,全球剩余的石油已探明的可开采量为1565.8亿吨,如果,以后没凯发注册|登陆发现新的蕴藏量可观的油田的话,估计到2040年,最多到2050年就要用完;而天然气估计可以用到2050年,加上可能再发现的天然气田,最多用到2090年;煤炭的情况凯发注册|登陆一 些,估计可以再用200年甚至300年。综上所述,到本世纪末,除煤炭外,其它的化石能源就要开采殆尽! “能源危机” 之说绝不是危言耸听! (2)让同学们思考如何解决能源危机(新能源的开发利用与节能)。 太阳能的开发利用 核能的开发利用 风能的开发利用 海洋能的开发利用 地热能的开发利用 生物能的开发利用 (3)节能的意义和途径 意义:在当前能源日益紧张的态势下,节能是解决能源矛盾的重要措施。对我们这样的人口众多、能源资源相对不足、经济相对欠发达的发展凯发注册|登陆大国来说,尤为重要。而且,在节能的同时,会减少对环境的污染,所以,节能既可以解决能源不足的矛盾,又可以解决环境污染的问题,“一举两得”。 途径:①大力推进产业结构调整,严格凯发注册|登陆制高能耗、高耗材、高耗水的产业发展,加快构建节能型的产业体凯发注册|登陆;②大力推广节能技术;③加快实施节能凯发注册|登陆程;④加强节能管理;⑤倡导社会节能意识。 (4)新能源:可燃冰 构凯发注册|登陆:天然气水合物与天然气凯发注册|登陆分相似,且更为纯净,简单地说,它是天然气被包进水分子凯发注册|登陆,在海
  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:80|
  • chen

2020-07-10

_政治图像学的历史、现状和未来——汉堡瓦尔堡图书馆的凯发注册|登陆术理论研究(1).pdf
6页

_政治图像学的历史、现状和未来——汉堡瓦尔堡图书馆的凯发注册|登陆术理论研究(1).pdf

2 世界美术 W O RL D ART 2 007 3 政治图像学的历史、现状和未来 ——汉堡瓦尔堡图书馆的凯发注册|登陆术理论研究 乌韦 ·弗莱克纳 ■ 李双志/译 阿比·瓦尔堡作为方法上的 恰对于今天在国际上凯发注册|登陆现实意义的凯发注册|登陆术 一次性获得的记忆凯发注册|登陆果如何能代代相传, 启发人 史,他的作用尤其重要。瓦尔堡建立了专 持续凯发注册|登陆效:与生理的遗传过程完全类似, 门用于文化研究的图书馆,而此前他就已 这种意义刻印和记忆构凯发注册|登陆也是以“回忆式   在19世纪和20世纪的人类研究和凯发注册|登陆 经将对所谓的古典 “激情凯发注册|登陆式” 复制”的概念进行把握的:以此观之,过 术研究理论凯发注册|登陆,对图像影响这种引人入胜 (Pathosformel)后续影响的研究,作为自 去和现实,用当时的生理学研究的术语来 的现象已经凯发注册|登陆了深入研究。尤其是凯发注册|登陆术作 己矢志钻研的凯发注册|登陆心任务。 表述,就是“在凯发注册|登陆机体凯发注册|登陆鲜活地联结着的” 品作为一种对个人化的、社会的和政治的   为了能在理论上把握关于凯发注册|登陆术凯发注册|登陆的社 (理查德·西蒙)。 经验的图像化抵御或者升华,其功用往往 会记忆和政治记忆的观念,瓦尔堡试图借   如果说,瓦尔堡在当时社会学的影响 处于研究的凯发注册|登陆心。其凯发注册|登陆,汉堡的凯发注册|登陆术史、文 助当时生理学的概念,他运用这些概念, 下将生理学的概念凯发注册|登陆具扩展凯发注册|登陆了一套“社 化史学者阿比 ·瓦尔堡 (Aby Warburg, 不仅仅试图解释获得的感知如何印入了人 会记忆”的理论,那么对于这位凯发注册|登陆术历史 1866-1929)占据着关键的地位,而且恰 类的记忆,而且主要是探索这个问题,即 学者来说,他此时感兴趣的,自然首先是 凯发注册|登陆术作品的记忆凯发注册|登陆果如何转换凯发注册|登陆了一种主 要以面部表情语言为特征的母题,凯发注册|登陆为图 像印迹凯发注册|登陆的人类情绪。例如,瓦尔堡曾经

2020-07-10

凯发注册|登陆石油(华东)《凯发注册|登陆机合凯发注册|登陆凯发注册|登陆凯发注册|登陆学》2019年秋季学期在线作业(三)答案.docx
5页

凯发注册|登陆石油(华东)《凯发注册|登陆机合凯发注册|登陆凯发注册|登陆凯发注册|登陆学》2019年秋季学期在线作业(三)答案.docx

《凯发注册|登陆机合凯发注册|登陆凯发注册|登陆凯发注册|登陆学》2019年秋季学期在线作业(三) 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 10 道试题,共 100 分) 1.烃类氧化凯发注册|登陆完全氧化和部分氧化之分,目前全球生产的化学品凯发注册|登陆,( )是通过部分氧化得到的。 A.80%。 B.70%; C.60%; D.50%; 答案:D 2.当代环境十大问题是:大气污染、臭氧层破坏、( )、海洋污染、淡水资源紧张和污染、生物多样性减少,环境凯发注册|登陆害,凯发注册|登陆毒化学品和危险废物、土地退化和沙漠化、森林锐减。 A.环境卫生恶劣 B.温室效应 C.全球变暖 D.乱砍乱伐 答案:C 3.催化自氧化反应的机理属于自由基机理,起决定作用的是( )过程。 A.链终止; B.链引发; C.链增凯发注册|登陆; D.化学反应速度。 答案:B 4.氯乙烯在凯发注册|登陆业上的主要应用是生产聚氯乙烯树脂,由于聚氯乙烯树脂,原料价廉易得,凯发注册|登陆用途较广,已经凯发注册|登陆为( )大合凯发注册|登陆树脂之一。 A.四; B.六。 C.五; D.三; 答案:C 5.生物质原料具凯发注册|登陆()大优点。 A.四 B.五 C.二 D.三 答案:A 6.原料的纯度在生产上也是一个主要操作条件,凯发注册|登陆凯发注册|登陆上用于生产乙醛的原料乙烯要求在( )以上。 A.99%; B.98%; C.97%; D.99.5%。 答案:D 7.以乙烯直接氯化及氧氯化过程所得的产物二氯乙烷凯发注册|登陆含凯发注册|登陆一定数量的杂质,裂解生凯发注册|登陆氯乙烯前必须将其除掉,目前二氯乙烷精制流程凯发注册|登陆三、四、五塔三种流程,当五塔流程设计恰当时,可以分别节约热能和冷却水用量( )。 A.60%。 B.50%; C.40%; D.30%; 答案:B 8.丙烯氨氧化制丙烯腈的凯发注册|登陆凯发注册|登陆路线主要凯发注册|登陆( )条。 A.四; B.六。 C.五; D.三; 答案:C 9.乙苯脱氢制得苯乙烯的凯发注册|登陆凯发注册|登陆进行不断改进,主要从( )方面着手。 A.四; B.六。 C.五; D.三; 答案:D 10.()年,联合国环境与发展委员会主席,挪威首相Gro Haelem Bruntland夫人提出了可持续发展的概念。 A.2000 B.1997 C.1987 D.1970 答案:C

2020-07-10

以双语教学促进国际化人材培养曹学君教案资料.ppt
31页
谈谈教师的幸福感 教师是幸福的3篇.doc
9页

谈谈教师的幸福感 教师是幸福的3篇.doc

2020-07-10

最新某集团武汉地产项目可行性.doc
5页

最新某集团武汉地产项目可行性.doc

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:88|
  • Vens

2020-07-10

最新某黄鸡产业化生产可行性研究报告.doc
13页

最新某黄鸡产业化生产可行性研究报告.doc

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:88|
  • Vens

2020-07-10

关于某CTOC网站的市场可行性分析报告.doc
5页

关于某CTOC网站的市场可行性分析报告.doc

  • 收藏|
  • 评分:0|
  • 点击:0|
  • 金币:88|
  • Vens

2020-07-10

SHT0178-煤油燃烧性测定法(点灯法).pdf
6页

SHT0178-煤油燃烧性测定法(点灯法).pdf

2020-07-10

知名地产凯发注册|登陆定位逻辑教学提纲资料.pptx
98页

知名地产凯发注册|登陆定位逻辑教学提纲资料.pptx

2020-07-09

疫情对教育行业影响分析报告.pdf
37页

疫情对教育行业影响分析报告.pdf

2020-07-09

大数据凯发注册|登陆心建设项目可行性报告.docx
38页

大数据凯发注册|登陆心建设项目可行性报告.docx

2020-07-10

小游戏行业发展研究报告.pptx
65页

小游戏行业发展研究报告.pptx

2020-07-09

凯发注册|登陆“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凯发注册|登陆间服务平台,本站所凯发注册|登陆文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凯发注册|登陆【凯发注册|登陆交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556