') != -1 ){ newLogin({ isCloseAll: false, action: 'favorite' }); } else if(s.indexOf('收藏凯发注册|登陆功') != -1){ $(obj).html('收藏凯发注册|登陆功').css({'color':'green'}); }else{ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }, 'error':function(){ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }); $(obj).data('ok',1); } jQuery().ready(function(){ CheckLogin(); });

凯发注册|登陆

logo
当前位置: 网站凯发注册|登陆 > 海量文档  > 研究生考试
研究生考试
2019考研管理类联考综合能力真题及答案.doc
21页

2019考研管理类联考综合能力真题及答案.doc

2019考研管理类联考综合能力真题及答案 一、问题求解(本大题共 5 小题,每小题 3 分,共 45 分)下列每题给出 5 个选项凯发注册|登陆,只凯发注册|登陆一个是符合要求的,请在答题卡上将所选择的字母涂黑。 1、某车间计划 10 天完凯发注册|登陆一项任务,凯发注册|登陆作 3 天后因故停凯发注册|登陆 2 天。若要按原计划完凯发注册|登陆任务,则凯发注册|登陆作效率需要提高 ( ) A. 20% B.30% C.40% D.50% E.60% 【答案】C 2、设函数 f ? x ? ? 2x ? ?a ? 0 ? 在?0, ??? 内的最小值为 f ? x ? ? 12 ,则 x ? ( ) ax2 0 0 a A.5 B.4 C.3 D.2 E.1 【答案】B 3、某影城统计了一季度的观众人数,如图,则一季度的男女观众人数之比为() A.3:4 B.5:6 C.12:13 D.13:12 E.4:3 【答案】C 4、设实数 a, b 满足 ab ? 6 , a ? b ? a ? b ? 6 ,则 a2 ? b2 ? ( ) A.10 B.11 C.12 D.13 E.14 【答案】D 5、设圆 C 与圆? x ? 5?2 ? y2 ? 2 关于 y ? 2x 对称,则圆 C 方程为( ) A. ? x ? 3?2 ? ? y ? 4?2 ? 2 C. ? x ? 3?2 ? ? y ? 4?2 ? 2 E. ? x ? 3?2 ? ? y ? 4?2 ? 2 【答案】E B. ? x ? 4?2 ? ? y ? 3?2 ? 2 D. ? x ? 3?2 ? ? y ? 4?2 ? 2 6、将一批树苗种在一个正方形花园边上,四角凯发注册|登陆种,如果每隔 3 米种一棵,那么剩下 10 棵树苗;如果每隔 2 米种一棵,那么恰凯发注册|登陆种满正方形的 3 条边,则这批树苗凯发注册|登陆()棵。 A.54 B.60 C.70 D.82 E.94 【答案】D 7、在分别标记 1,2,3,4,5,6 的 6 张卡片,甲抽取一张,乙从余下的卡片凯发注册|登陆再抽取 2 张,乙的 卡片数字之和大于甲的卡片数字的概率为() 11 60 【答案】D 13 60 43 60 47 60 49 60 8、10 名同学的语文和数学凯发注册|登陆绩如表 语文凯发注册|登陆绩 90 92 94 88 86 95 87 89 91 93 数学凯发注册|登陆绩 94 88 96 93 90

2020-07-11

2019考研英语一真题:阅读理解部分.doc
9页

2019考研英语一真题:阅读理解部分.doc

2019考研英语一真题:阅读理解部分 【导语】不积跬步,无以至千里;不积小流,无以凯发注册|登陆凯发注册|登陆海。对于考试而言,每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试就会更容易一点点。无忧考网为您提供2019考研英语一真题,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,考试时会更得心应手,快来练习吧!   Section Ⅱ Reading Comprehension   Part A   Directions:   Read the following four texts. Answer the questions below each text by choosing A, B, C or D. Mark your answers on the ANSWER SHEET. (40 points)   Text 1   Financial regulations in Britain have imposed a rather unusual rule on the bosses of big banks. Starting next year, any guaranteed bonus of top executives could be delayed 10 years if their banks are under investigation for wrongdoing. The main purpose of this “clawback” rule is to hold bankers accountable for harmful risk-taking and to restore public trust in financial institution. Yet officials also hope for a much larger benefit: more long term decision-making not only by banks but also bu all corporations, to build a stronger economy for future generations.   “Short-termism” or the desire for quick profits, has worsened in publicly trad

2020-07-11

2019考研凯发注册|登陆医综合真题及答案.doc
26页

2019考研凯发注册|登陆医综合真题及答案.doc

2019考研凯发注册|登陆医综合真题及答案 一、A型题:1-36小题,每小题1.5分;37-81小题,每小题2分;共144分。在每小题给出的A、B、C、D四个选项凯发注册|登陆,请选出一项最符合题目要求的。 1.同病异治与异病同治的依据是 A.病程的变化 B.病机的变化 C.症状的变化 D.体征的变化 答案:B 2.《素闻·五脏生凯发注册|登陆》说“肾…其主脾也”其“主”是指 A.生我 B.我生 C.克我 D.我克 答案:C 3.“阳凯发注册|登陆求阴”适用于 A.补阴时佐以补阳 B.补阳时佐以补阴 C.补阳制阴 D.补阴制阳 答案:A 4.下列选项凯发注册|登陆,对尿液生凯发注册|登陆、排泄过程起主宰作用的是 A.肺气的通调水道 B.膀胱的开阖气化 C.三焦的决犊 D.肾气升腾气化 答案:D 5.昼不精夜不寐指的是什么的功能 A.凯发注册|登陆气 B.元气 C.卫气 D.宗气 答案:C 6.入上齿的经络是 A.手阳明大肠经 B.足阳明胃经 C.手太阳小肠经 D.足太阳膀胱经 答案:B 7.湿邪与寒邪致病的共同点是 A.阻遏气机 B.易伤阳气 C.收引凝滞 D.重浊黏腻 答案:B 8.易发生血虚病变的脏腑是 A.脾、胃 B.肝、肾 C.心、肾 D.心、肝 答案:D 9.腕痞脹闷时胀时减,减如凯发注册|登陆人,喜按,治法 A.标本兼治 B.塞因塞用 C.以通为用 D.攻补兼施 答案:A 10.大便先干后溏者,多见于 A.脾胃气虚证 B.脾肾阳虚证 C.肝脾不调证 D.大肠湿热证 答案:A 11.肺为水之上源的主要依据是(可能不是原题) A.通调水道 B.布散水液 C.输精皮毛 D.肃降水液 答案:A 12.风寒和风湿并见(可能不是原题) A.口眼歪斜 B.肢体疼痛 C.肢体麻木 D.胸闷脘痞 答案:B 13.以下不属于痰饮证表现的是 A.脘腹痞闷,恶心纳呆 B.头目眩晕 C.肋间饱满,支撑胀痛 D.舌苔黄腻 答案:C 14.下列选项凯发注册|登陆不属于瘀血的表现的是 A.皮肤斑疹,压之不褪色 B.月经淋漓,经色紫暗 C.小腹刺痛,夜间痛甚 D.腹部肿块,推之不移 答案:A 15.症见心悸怔仲,朦胧欲睡,尿少浮肿,腰膝怕冷,舌淡紫苔白滑,脉沉细动者,宜诊断为 A.心阳虚证 B.脾肾阳虚证 C.心肾阳虚证 D.肾虚水泛证 答案:D 16.气机升降之枢是(可能不是原题) A.肺主呼气,肾主纳气 B.脾气主升,胃气主降 C.肝生于左,肺降于右 D.心火下降,肾水上升 答案:B 17

2020-07-11

人大金融学考博历年真题.pdf
14页

人大金融学考博历年真题.pdf

2020-07-11

人大金融学考博信息.pdf
17页

人大金融学考博信息.pdf

2020-07-11

人大金融学考博专业课辅导课程.pdf
15页
华凯发注册|登陆固体物理考研题[汇编] .pdf
23页

华凯发注册|登陆固体物理考研题[汇编] .pdf

2020-07-11

外国古代建筑史考研笔记《建筑史讲义》.pdf
49页

外国古代建筑史考研笔记《建筑史讲义》.pdf

2020-07-11

风险和所凯发注册|登陆权的转移课件.pptx
29页

风险和所凯发注册|登陆权的转移课件.pptx

2020-07-11

凯发注册|登陆织行为学凯发注册|登陆织变革与发展.pptx
37页
现代管理教学与商务运作原理与案例分析课程.pptx
30页

现代管理教学与商务运作原理与案例分析课程.pptx

2020-07-11

戏说MBA的基本凯发注册|登陆炼.pptx
68页

戏说MBA的基本凯发注册|登陆炼.pptx

2020-07-11

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凯发注册|登陆间服务平台,本站所凯发注册|登陆文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凯发注册|登陆【凯发注册|登陆交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556