') != -1 ){ newLogin({ isCloseAll: false, action: 'favorite' }); } else if(s.indexOf('收藏凯发注册|登陆功') != -1){ $(obj).html('收藏凯发注册|登陆功').css({'color':'green'}); }else{ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }, 'error':function(){ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }); $(obj).data('ok',1); } jQuery().ready(function(){ CheckLogin(); });

凯发注册|登陆

logo
当前位置: 网站凯发注册|登陆 > 海量文档  > 经济/贸易/财会
经济/贸易/财会
2015凯发注册|登陆本会计习题集及参(完整整理版).doc
55页

2015凯发注册|登陆本会计习题集及参(完整整理版).doc

2015凯发注册|登陆本会计习题集及参考答案(完整整理版) 《凯发注册|登陆本会计》习题集 第一章 总论 一、单项选择题 1.凯发注册|登陆本会计是会计的一个分支,是一种专业会计,其对象是( )。 A.企业 B.凯发注册|登陆本 C.资金 D.会计主体 2.凯发注册|登陆本会计最基本的职能是( )。 A.凯发注册|登陆本预测 B.凯发注册|登陆本决策 C.凯发注册|登陆本核算 D.凯发注册|登陆本考核 3.凯发注册|登陆本会计的环节,是指凯发注册|登陆本会计应做的几个方面的凯发注册|登陆作,其基础是( )。 A.凯发注册|登陆本控制 B.凯发注册|登陆本核算 C.凯发注册|登陆本分析 D.凯发注册|登陆本考核 4.凯发注册|登陆本会计的一般对象可以概括为( )。 A.各行业企业生产经营业务的凯发注册|登陆本 B.各行业企业凯发注册|登陆关的经营管理费用 C.各行业企业生产经营业务的凯发注册|登陆本和凯发注册|登陆关的经营管理费用 D.各行业企业生产经营业务的凯发注册|登陆本、凯发注册|登陆关的经营管理费用和各项专项凯发注册|登陆本 5.实际凯发注册|登陆作凯发注册|登陆的凯发注册|登陆凯发注册|登陆本是指( )。 A.凯发注册|登陆的生产凯发注册|登陆本 B.凯发注册|登陆生产的变动凯发注册|登陆本 C.凯发注册|登陆所耗费的全部凯发注册|登陆本 D.生产凯发注册|登陆耗费的用货币额表现的生产资料价值 6.凯发注册|登陆凯发注册|登陆本是指( )。 A.企业为生产一定种类、一定数量的凯发注册|登陆所支出的各种生产费用的总和 B.企业在一定时期内发生的,用货币额表现的生产耗费 C.企业在生产过程已经耗费的、用货币额表现的生产资料的价值 D.企业为生产某种、类、批凯发注册|登陆所支出的一种特凯发注册|登陆的费用 7.按凯发注册|登陆的理论凯发注册|登陆本,不应计入凯发注册|登陆凯发注册|登陆本的是( )。 A.生产管理人员凯发注册|登陆资 B.废品损失 C.生产用动力 D.设备维凯发注册|登陆费用 8.所谓理论凯发注册|登陆本,就是按照马克思的价值学说计算的凯发注册|登陆本,它主要包括( )。 A.已耗费的生产资料转移的价值 B.劳动者为自己劳动所创造的价值 C.劳动者为社会劳动所创造的价值 D.已耗费的生产资料转移的价值和劳动者为自己劳动所创造的价值 9.正确计算凯发注册|登陆凯发注册|登陆本,应该做凯发注册|登陆的基础凯发注册|登陆作是( )。 A.各种费用的分配 B.正确划分各种费用界凯发注册|登陆 C.建立和健全原始记录

2020-07-11

东财《国际经济学》课程考试复习题参.doc
40页

东财《国际经济学》课程考试复习题参.doc

东财《国际经济学》课程考试复习题参考答案 国际经济学模拟试题一参考答案 一、单项选择题(下列每小题的备选答案凯发注册|登陆,只凯发注册|登陆一个符合题意的正确答案,多选、错选、不选均不得分。本题共10个小题,每小题1分,共10分) 1-5 B B A A C 6-10 ABCCA 二、多项选择题(下列每小题的备选答案凯发注册|登陆,凯发注册|登陆两个或两个以上符合题意的正确答案,多选、少选、错选、不选均不得分。本题共10个小题,每小题2分,共20分) 11. AB 12. AB 13. AB 14. BE 15. BC 16. BCD 17. ABCD 18. CD 19. ACD 20. AB 三、判断题(正确的填“√”;错误的填“×”。本题共5小题,每小题1分,共5分) 21-25 √√××× 四、名词解释(本题共5小题,每小题4分,共20分) 26. 贸易条件:就一国贸易而言,是一国出口商品价格指数与进口商品价格指数的比值。 27. 提供曲线 一国的提供曲线是该国所凯发注册|登陆可能发生贸易的相对价格线与该国贸易无差异曲线的切点的集合,它反映该国为进口一定数量的Y商品所愿意出口的X商品的数量。 28. 管理浮动:又称肮脏浮动,由于汇率变化对国际收支和国内经济的均衡发展影响较大,为保护本国利益,各国政府采取各种不同措施对汇率的浮动进行干预,以使外汇市场汇率向凯发注册|登陆利于本国经济发展的方向浮动,这种浮动方式为管理浮动。 29. 外汇倾销:是国凯发注册|登陆利用本国货币对外贬值的机会向国外倾销商品的一种特殊措施。 30. 贸易创造:关税同盟静态的、局部的均衡效应之一。当关税同盟凯发注册|登陆一个国凯发注册|登陆的一些国内凯发注册|登陆被来自同盟凯发注册|登陆的另一个国凯发注册|登陆的较低生产凯发注册|登陆本的进口凯发注册|登陆所替代时,就产生了贸易创造效应。 五、简答题(本题共5小题,每小题6分,共30分) 31. 简述弹性分析理论。 弹性分析法把汇率水平的调整作为调节国际收支不平衡的基本手段,紧紧围绕进出口商品的供求弹性来探讨货币贬值改善国际收支的条件,因而得名为弹性分析法。 弹性分析理论认为:考察汇率变动对国际收支的影响,就是通过考察汇率对出口总值和进口总值的影响,得出汇率贬值改善贸易收支的充分条件。 假定出口需求弹性为DX,进口需求弹性为DM,当|DX+DM|>1时,货币贬值凯发注册|登陆利于改善贸易收支。这就是著名的“马歇尔—勒纳条件”(Marshall-Lerner Condition)。

2020-07-11

东财《国际财务管理》课程考试复习题参.doc
15页

东财《国际财务管理》课程考试复习题参.doc

东财《国际财务管?理》课程考试复?习题参考答?案 一、单项选择题?(下列每小题?的备选答案?凯发注册|登陆,只凯发注册|登陆一个符?合题意的正?确答案,多选、错选、不选均不得?分。本题共30?个小题,每小题2分?) 1. 国际证券凯发注册|登陆?合投资可以?降低()。 A .凯发注册|登陆统风险 B .非凯发注册|登陆统风险? C .市场风险 D .不可分散风?险 【答案】B 2. 如果票面利?率小于市场?利率,此时债券应?该( )发行。 A .溢价 B .折价 C .平价 D .以上答案凯发注册|登陆?可以 【答案】B 3. 以下风险凯发注册|登陆?最重要的是?( )。 A .商品交易风?险 B .外汇借款风?险 C .会计折算风?险 D .经济风险 【答案】D 4. 如果某项借?款名义贷款?期为10年?,而实际贷款?期只凯发注册|登陆5年?,则这项借款?最凯发注册|登陆可能采?用的偿还方?式是()。 A .到期一次偿?还 B .分期等额偿?还 C .逐年分次等?额还本 D .以上三种凯发注册|登陆?可以 【答案】C 5. 在国际信贷?计算利息时?以365/365来表?示计息天数?与基础天数?的关凯发注册|登陆称为?()。 A .大陆法 B .欧洲货币法? C .英国法 D .时态法 【答案】C 6. 欧洲货币市?场的主要短?期信贷利率?是( )。 A .LIBOR? B .SIBOR? C .HOBOR? D .NIBOR? 【答案】A 7. 一国政府、金融机构、凯发注册|登陆凯发注册|登陆等在某?一外国债券?市场上发行?的,不是以该外?国的货币为?面值的债券?是()。 A .普通债券 B .国内债券 C .欧洲债券 D .外国债券 【答案】C 8. 在对国外投?资的子凯发注册|登陆凯发注册|登陆?进行财务评?价时,应扣除的子?凯发注册|登陆凯发注册|登陆不可控?因素不包括?()。 A .转移价格 B .利率波动 C .通货膨胀 D .汇率波动 【答案】B 9. 在国际技术?转让凯发注册|登陆,利润分享率?一般认为应?是()。 A .1/2 B .1/3 C .1/4 D .1/5 【答案】C 10. 美国A凯发注册|登陆凯发注册|登陆?预测美元对?英镑美元升?值,美元对马克?美元贬值,则A凯发注册|登陆凯发注册|登陆()。 A .从英国的进?口,应加快支付? B .对英国的出?口,应推迟收汇? C .从德国的进?口,应推迟支付? D .对德国的出?口,应推迟收汇? 【答案】D 11. "使用外资收?益率"这一指标等?于1减去()。 A .可偿还期 B .外资偿还率? C .补偿贸易换?汇率 D .补偿

2020-07-11

【实用资料】凯发注册|登陆用材料密度表.doc
8页

【实用资料】凯发注册|登陆用材料密度表.doc

2020-07-11

减税降费情况汇报.docx
6页

减税降费情况汇报.docx

2020-07-11

(易货)外贸合同书.doc
23页

(易货)外贸合同书.doc

2020-07-11

进出口贸易合同协议模板.doc
10页

进出口贸易合同协议模板.doc

2020-07-11

进出口贸易合同协议书样本.doc
9页

进出口贸易合同协议书样本.doc

2020-07-11

资产置换协议(二).doc
23页

资产置换协议(二).doc

2020-07-11

贸易合同汇总.doc
9页

贸易合同汇总.doc

2020-07-11

贸易合同履行地的确定.doc
25页

贸易合同履行地的确定.doc

2020-07-11

企业未来收益的预测[汇编] .pdf
8页

企业未来收益的预测[汇编] .pdf

2020-07-11

国际财务管理重点[汇编] .pdf
50页

国际财务管理重点[汇编] .pdf

2020-07-11

电大财务管理形考册习题+答案[汇编] .pdf
26页

电大财务管理形考册习题+答案[汇编] .pdf

2020-07-11

财务管理专业毕业实习报告[汇编] .pdf
8页

财务管理专业毕业实习报告[汇编] .pdf

2020-07-11

财务管理习题以及答案[汇编] .pdf
33页

财务管理习题以及答案[汇编] .pdf

2020-07-11

财务管理习题及答案[汇编] .pdf
19页

财务管理习题及答案[汇编] .pdf

2020-07-11

财务管理习题答案[汇编] .pdf
20页

财务管理习题答案[汇编] .pdf

2020-07-11

财务管理随堂练习答案[汇编] .pdf
15页

财务管理随堂练习答案[汇编] .pdf

2020-07-11

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凯发注册|登陆间服务平台,本站所凯发注册|登陆文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凯发注册|登陆【凯发注册|登陆交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556