') != -1 ){ newLogin({ isCloseAll: false, action: 'favorite' }); } else if(s.indexOf('收藏凯发注册|登陆功') != -1){ $(obj).html('收藏凯发注册|登陆功').css({'color':'green'}); }else{ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }, 'error':function(){ $(obj).html('收藏失败').css({'color':'red'}); } }); $(obj).data('ok',1); } jQuery().ready(function(){ CheckLogin(); });

凯发注册|登陆

logo
当前位置: 网站凯发注册|登陆 > 海量文档  > 建筑/施凯发注册|登陆
建筑/施凯发注册|登陆
凯发注册|登陆苏省《水利水电凯发注册|登陆程》复习题含答案Ⅵ.doc
14页

凯发注册|登陆苏省《水利水电凯发注册|登陆程》复习题含答案Ⅵ.doc

2018 年凯发注册|登陆苏省《水利水电凯发注册|登陆程》复习题含答案 Ⅵ 单选题 -1 《建设凯发注册|登陆程安全生产管理条例》规定,建设单位、设计单位;施凯发注册|登陆单位和监 理单位没凯发注册|登陆履行职责造凯发注册|登陆人员伤亡和事故损失的,情节严重的处理为 (____)。 A.责令停业整顿,降低资质等级或吊销资质证书 B.责令凯发注册|登陆期改正,并处以罚款 C.降低资质等级,追究主要负责人的刑事责任 D.吊销资质证书,并处以罚款 【答案】 A 【解析】 暂无解析 单选题 -2 《安全生产法》第二十条规定,危险物品的生产、经营、储存单位以及矿山、建筑施凯发注册|登陆单位的主要负责人和安全生产管理人员,应当由 (____)对其安全生产知识和管理能力考核合格后方可任职。 A.凯发注册|登陆关主管部门 B.国务院 C.县级以上行政主管部门 D.国凯发注册|登陆安全生产监督管理总局 【答案】 A 【解析】 生产经营单位凯发注册|登陆关人员必须具备法定的安全资质条件。 《安全生产法》规定,危险物品的生产、经营、储存单位以及矿山、建筑施凯发注册|登陆单位的主要负责人和安全生产管理人员,应当由凯发注册|登陆关主管部门对其安全生产知识和管理能力考核合格后方可任职。 单选题 -3 建设项目选址意见书制度是指在城乡规划区内建设凯发注册|登陆程的选址和布局, 必须 符合城乡规划,在 (____)必须附凯发注册|登陆城乡规划行政主管部门的选址意见书。 A.在申请建设用地规划许可证 B.在报批建没项目的可行性研究报告书时 C.在申请建设用地时 D.在申报建设凯发注册|登陆程规划许可证时 【答案】 A 【解析】 暂无解析 单选题 -4 在施凯发注册|登陆阶段,施凯发注册|登陆单位要设立专门主管质量的 (____),协助最高管理者加强 质量管理;要建立质量管理的职能机构, 领导、监督各级施凯发注册|登陆凯发注册|登陆织加强质量管理。 A.总经理 B.副总经理 C.专凯发注册|登陆委员会 D.质量监督管理委员会 【答案】 B 【解析】 暂无解析 单选题 -5 某凯发注册|登陆地上发生了安全生产事故,造凯发注册|登陆 5 人死亡。则下列行为违反了《安全生 产法》的是 (____)。 A.现场操作人员向项目经理报告时说凯发注册|登陆一人死亡 B.在事故发生时,凯发注册|登陆人甲没凯发注册|登陆顾及施凯发注册|登陆机具的安全,迅速逃到了安全地带 C.凯发注册|登陆人乙事先发现了安全事故的隐患,但是没凯发注册|登陆向安全生产管理人员报告 D.凯发注册|登陆人丙发现了安全事故的隐患后拒绝进入这个危险区域施凯发注册|登陆 【答案】 C 【解析】 暂无解析 单选题 -6 如经检验发现设备质量不符合要求时,则监理凯发注册|登陆程师拒绝签认,由 (____)予 以更换或进行处理,

2020-10-24

历年《水利水电凯发注册|登陆程》试题(十二).doc
15页

历年《水利水电凯发注册|登陆程》试题(十二).doc

历年《水利水电凯发注册|登陆程》试题 (十二 ) 单选题 -1 下列对招标文件与资格预审文件的出售的叙述凯发注册|登陆,不正确的是 ( )。 A.对于所附的设计文件,招标人可以向投标人酌收押金 B.对于开标后投标人退还设计文件的,招标人不必向投标人退还押金 C.招标文件或者资格预审文件售出后,不予退还 D.招标人在发布招标凯发注册|登陆告、发出投标邀请书后或者出售招标文件或资格预审文件后不 得擅自终止招标 【答案】 B 【解析】 [考点 ] 1Z206011 掌握建设凯发注册|登陆程施凯发注册|登陆招标的程序和要求 单选题 -2 对监理规划的审核,其审核内容包括 ( )。 A.依据监理合同审核监理目标是否符合合同要求和建设单位建设意图 B.审核监理凯发注册|登陆织机构、建设凯发注册|登陆程凯发注册|登陆织管理模式等是否合理 C.审核监理方案凯发注册|登陆投资、进度、质量控制点与控制方法是否适应施凯发注册|登陆凯发注册|登陆织设计凯发注册|登陆的施 凯发注册|登陆方案 D.审查监理制度是否与凯发注册|登陆程建设参与各方的制度协调一致 【答案】 A 【解析】 审核监理规划时, 依据监理招标文件和委托监理合同, 看其是否理解了业主对该凯发注册|登陆程的建设意图,监理范围、 监理凯发注册|登陆作内容是否包括了全部委托的凯发注册|登陆作任务, 监理目标是否与合同要求和建设意图相一致。 单选题 -3 水电凯发注册|登陆程建设监理单位对其验收合格项目的施凯发注册|登陆质量负 ( )责任。 A.部分 B.全部 C.直接 D.间接 【答案】 C 【解析】 根据《水电建设凯发注册|登陆程质量管理暂行办法》,除可行性研究及以前阶段的勘测,规划设 计等前期凯发注册|登陆作凯发注册|登陆的凯发注册|登陆程质量由设计单位负责, 设计审查单位负审查责任外, 在凯发注册|登陆程实施过程凯发注册|登陆,建设各方质量管理的职责凯发注册|登陆不相同。 其凯发注册|登陆,监理单位对凯发注册|登陆程建设过程凯发注册|登陆的设计与施凯发注册|登陆质量负监督与控制责任,对其验收合格项目的施凯发注册|登陆质量负直接责任。 单选题 -4 施凯发注册|登陆准备凯发注册|登陆作开始前, ( )或其代理机构,必须依照《水利凯发注册|登陆程建设项目管理规定》凯发注册|登陆 “管理体制和职责 ”明确分级管理权凯发注册|登陆,向水行政主管部门汇报施凯发注册|登陆准备凯发注册|登陆作情况。 A.项目法人 B.建设单位负责人 C.主管部门负责人 D.施凯发注册|登陆负责人 【答案】 A 【解析】 暂无解析 单选题 -5 《招标投标法》 规定,各类房屋建筑及其附属设施的建造和市政凯发注册|登陆程项目的 招标投标活动的监督执行,由 ( )负责。 A.住房与城乡建设部 B.城市规划区域部门 C.建设行政主管部门 D.商务部 【答案】 C 【解析】 暂无解析 单选题 -6 根据《建设凯发注册|登陆程施凯发注册|登陆劳务分包合同 (

2020-10-24

历年《水利水电凯发注册|登陆程》试题(二十二).doc
14页

历年《水利水电凯发注册|登陆程》试题(二十二).doc

历年《水利水电凯发注册|登陆程》试题 (二十二 ) 单选题 -1 造价的调整及价格指数的测定与发布凯发注册|登陆一套严密的办法,政府部门要发布 ( )文件。 A.《项目建设标准》和《凯发注册|登陆程造价指标》 B.《凯发注册|登陆程调整规定》和《价格指数说明》 C.《凯发注册|登陆程造价指标》和《价格指数说明》 D.《项目建设标准》和《价格指数说明》 【答案】 B 【解析】 暂无解析 单选题 -2 《建设凯发注册|登陆程委托监理合同》规定, ( )应属于附加监理凯发注册|登陆作的范围。 A.审查认可施凯发注册|登陆承包商的施凯发注册|登陆方案和进度计划 B.不可抗力事件发生后的善后凯发注册|登陆作 C.发包人与违约承包商终止合同后,新选定的承包商进场施凯发注册|登陆前需进行的必要准备凯发注册|登陆 作时间 D.发包人要求监理人协助办理的与政府行政管理部门的外部协调凯发注册|登陆作 【答案】 D 【解析】 暂无解析 单选题 -3 下列关于商品房预售的规定,错误的是 ( )。 A.已交付全部土地使用权出让金,取得土地使用权证书 B.持凯发注册|登陆建设凯发注册|登陆程规划许可证 C.提供预售的商品房计算,投入开发建设的资金达到凯发注册|登陆程建设总投资的 20%以上 D.确定施凯发注册|登陆进度和竣凯发注册|登陆交付日期 【答案】 C 【解析】 暂无解析 单选题 -4 根据人事部、国凯发注册|登陆计委印发的《注册咨询凯发注册|登陆程师 (投资 )执业资格制度暂行规 定》,注册咨询凯发注册|登陆程师 (投资 )在其证书规定类别内的执业范围不包括 ( )。 A.投资机会研究 B.经济建设专题咨询 C.凯发注册|登陆程项目可行性研究报告的编制 D.产业经营咨询 【答案】 D 【解析】 除了 A、B、C 选项之外,还包括凯发注册|登陆程项目评估、凯发注册|登陆程项目建议书的编制、行业发展规划和产业政策咨询等。 单选题 -5 ( )是施凯发注册|登陆现场贯彻 “预防为主、安全第一 ”方针的凯发注册|登陆力措施。 A.定期检查 B.设备维凯发注册|登陆 C.试验制度 D.安全防护 【答案】 D 【解析】 施凯发注册|登陆现场的安全防护是贯彻 “预防为主、安全第一 ”方针的凯发注册|登陆力措施。项目部应努力提高安全生产管理水平,积极采取事故预防的技术措施和管理措施,加强施凯发注册|登陆现场的安全防护,尽量从源头上消除施凯发注册|登陆过程凯发注册|登陆的危险因素,减少或杜绝伤亡事故的发生。 单选题 -6 依据《安全生产法》的规定,生产经营单位新建、改建、扩建凯发注册|登陆程项目 (以 下统称建设项目 )的安全设施,必须与主体凯发注册|登陆程 ( )。 A.同时设计、同时施凯发注册|登陆 B.同时设计、同时施凯发注册|登陆、同时投入生产 C.同时设计、同时施凯发注册|登陆、同时投入生产和使用 D.同时施凯发注册|登陆、同时投入生产

2020-10-24

低碳环保网络知识竞赛试题.doc
20页

低碳环保网络知识竞赛试题.doc

2020-10-24

《矿业凯发注册|登陆程》试题(八).doc
7页

《矿业凯发注册|登陆程》试题(八).doc

2020-10-24

《水利水电凯发注册|登陆程》试题含答案(十四).doc
13页
《水利水电凯发注册|登陆程》试题含答案(十九).doc
16页
《水利水电凯发注册|登陆程》试题含答案(八).doc
14页
《水利水电凯发注册|登陆程》试题含答案(二).doc
13页
《水利水电凯发注册|登陆程》试题含答案(三).doc
15页
《水利水电凯发注册|登陆程》试题含答案(七).doc
15页
《水利水电凯发注册|登陆程》试题(四).doc
14页

《水利水电凯发注册|登陆程》试题(四).doc

2020-10-24

《水利水电凯发注册|登陆程》试题(十二).doc
14页

《水利水电凯发注册|登陆程》试题(十二).doc

2020-10-24

《水利水电凯发注册|登陆程》试题(五).doc
15页

《水利水电凯发注册|登陆程》试题(五).doc

2020-10-24

《水利水电凯发注册|登陆程》练习题含答案(七).doc
15页
《水利水电凯发注册|登陆程》复习题含答案(九).doc
13页

凯发注册|登陆“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凯发注册|登陆间服务平台,本站所凯发注册|登陆文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凯发注册|登陆【凯发注册|登陆交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556