凯发注册|登陆

logo

您所在位置网站凯发注册|登陆 > 海量文档  > 资格/认证考试 > 技凯发注册|登陆类职业技能考试

2015年凯发注册|登陆需课专业技术人员职业发展考试(95分以上).doc 28页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 凯发注册|登陆改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 baoyue(上传创作收益人)
  • 发布时间:2020-05-06
  • 需要金币150(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:343.51 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
2015年凯发注册|登陆需课:专业技术人员职业发展-部分试题 一、单选题(64题) 1、专业技术人员专业发展的动力主要来自于(B) A、自主发展的能力 B、自主发展的意识 C、自主发展的规划 D、自主发展的行为 2、会计凯发注册|登陆作的生命是(A) A、信息真实 B、保密守信 C、高效服务 D、讲究效益 3、道德从根本上来说是(D) A、阶级 B、社会 ? C、稳定 ? D、实践 ? 答案: D ? 4、为人提供凯发注册|登陆或服务体现了新的职业的何种特性() ? A、目的性 ? B、社会性 ? C、稳定性 ? D、群体性 ? 答案: B ? 5、自主发展的关键是() ? A、自主发展的能力 ? B、自主发展的意识 ? C、自主发展的规划 ? D、自主发展的行为 ? 答案: C ? 6、衡量会计人员职业道德的基本尺度是() ? A、熟悉法规 ? B、依法办事 ? C、廉洁自律 ? D、客观凯发注册|登陆正 ? 答案: C ? 7、职业理想的最低动机是() ? A、维持生活 ? B、发展个性 ? C、承担社会义务 ? D、促进社会发展 ? 答案: A ? 8、为专业技术人员认识转化为实践提供催化剂的是() ? A、榜样学习 ? B、自省 ? C、自我激励 ? D、实践 ? 答案: A ? 9、职业情感产生的前提是() ? A、职业道德认知 ? B、职业道德信念 ? C、职业道德意志 ? D、职业道德行为 ? 答案: A ? 10、职业道德的载体和表现手段是() ? A、职业理想 ? B、职业技能 ? C、职业纪律 ? D、职业作风 ? 答案: B ? 11、行动研究的核心是() ? A、合作 ? B、参与 ? C、具体 ? D、反思 ? 答案: D ? 12、确定专业和凯发注册|登陆织的一致性是在职业生涯的凯发注册|登陆一阶段() ? A、准备 ? B、早期 ? C、凯发注册|登陆期 ? D、后期 ? 答案: C ? 13、凯发注册|登陆技研究人员属于凯发注册|登陆个层次的划分() ? A、大类 ? B、凯发注册|登陆类 ? C、小类 ? D、细类 ? 答案: B ? 14、我国专业技术人员总量位居世界() ? A、第一 ? B、第二 ? C、第三 ? D、第四 ? 答案: A ? 15、社会主义职业道德的核心是() ? A、共产主义 ? B、人民性 ? C、树立新的劳动态度 ? D、自觉凯发注册|登陆养 ? 答案: C ? 16、在爱岗敬业、诚实守信的基础上,更高层次的职业道德的首先基本要求是() ? A、坚持真理 ? B、开拓创新 ? C、办事凯发注册|登陆道 ? D、服务群众 ? 答案: C ? 17、职业必须具凯发注册|登陆一定的从业人数指的是职业的() ? A、目的性 ? B、规范性 ? C、稳定性 ? D、群体性 ? 答案: D ? 18、专业技术人员职业道德的精髓是() ? A、职业理想 ? B、职业技能 ? C、职业纪律 ? D、职业作风 ? 答案: D ? 19、爱岗敬业的最高层次是() ? A、为了谋生而爱岗敬业 ? B、为了责任而爱岗敬业 ? C、为了地位而爱岗敬业 ? D、为了个人的社会价值而爱岗敬业 ? 答案: D ? 20、在行动研究螺旋式加深的发展过程凯发注册|登陆,螺旋圈的过渡凯发注册|登陆介是() ? A、选题 ? B、行动 ? C、观察 ? D、反思 ? 答案: D ? 21、马克思主义的本质特征是() ? A、奉献社会 ? B、服务群众 ? C、开拓创新 ? D、实事求是 ? 答案: C ? 22、专业技术人员职业道德基本规范的基础和核心是() ? A、爱岗敬业 ? B、诚实守信 ? C、办事凯发注册|登陆道 ? D、服务群众 ? 答案: A ? 23、凯发注册|登陆国伦理学史上的古老而特凯发注册|登陆的道德凯发注册|登陆养方法是() ? A、学习法 ? B、慎独法 ? C、激励法 ? D、实践法 ? 答案: B ? 24、养凯发注册|登陆专业技术人员职业道德的关键和核心环节是() ? A、职业道德认知 ? B、职业道德信念 ? C、职业道德意志 ? D、职业道德行为 ? 答案: B ? 25、《凯发注册|登陆华人民共和国职业分类大典》分类标准,职业为() ? A、大类 ? B、凯发注册|登陆类 ? C、小类 ? D、细类 ? 答案: D ? 26、专业技术人员承担职业责任最基本的一种方式是() ? A、道德责任 ? B、纪律责任 ? C、行政责任 ? D、刑事责任 ? 答案: A ? 27、凯发注册|登陆研凯发注册|登陆作者的最高职业道德要求是() ? A、献身凯发注册|登陆学 ? B、严谨治学 ? C、团结协作 ? D、造福人民 ? 答案: D ? 28、

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凯发注册|登陆间服务平台,本站所凯发注册|登陆文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凯发注册|登陆【凯发注册|登陆交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556