凯发注册|登陆

logo

您所在位置网站凯发注册|登陆 > 海量文档  > 汽车/机械/制造 > 汽车技术

2020年叉车驾驶证培训考试试题含答案.docx 12页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 凯发注册|登陆改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 内容提供方 寂寞高手(上传创作收益人)
  • 发布时间:2020-07-08
  • 需要金币80(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:185.91 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
2020叉车驾驶证培训考试试题含答案   一、单项选择题:(每题1.5分,共40题)   21: 换用辛烷值高的汽油时,点火提前角( )。   A.应调大 B.为0 C.调小 D.维持不变   【答案】: A   22: 蓄电池车辆上的蓄电池可以( )。   A.凯发注册|登陆时间持续放电 B.短时间内提供强大电流 C.防振 D.防腐   【答案】: A   23: 牵引车的定期保养按使用时间划为( )。   A.一级保养、二级保养 B.一级保养、二级保养、三级保养 C.例行保养、一级保养 D.四级保养   【答案】: B   24: 叉车货叉用( )而凯发注册|登陆。   A.高碳钢锻制 B.用低碳钢冷弯 C.凯发注册|登陆碳钢锻制 D.铸钢锻制   【答案】: C   25: 厂内交通标志分为( )类。   A.1 B.3 C.10 D.4   【答案】: B   26: 制动踏板是车轮制动器的操纵机件,用来( )。   A.降低车辆速度或停车 B.代替手制动器 C.代替离合器 D.代替减速器   【答案】: A   27: 低温起动,即大气温度或发动机水温( )℃时的起动。   A.低于5 B.高于5 C.低于10 D.低于40   【答案】: A   28: 用起动机起动发动机时,起动时间不宜过凯发注册|登陆,防止( )过度放电。   A.发电机 B.蓄电池 C.起动机 D.整流器   【答案】: B   29: 每次变换档位凯发注册|登陆必须经过( )档位置。   A.高 B.凯发注册|登陆 C.低 D.二   【答案】: B   30: 机动车转弯时要作到( )。   A.在弯道上变换档位,防止乏力 B.减速、鸣号、靠右侧行驶   C.选慢、先让、先停 D.一慢、二看、三通过   【答案】: B  31: 车轮安凯发注册|登陆后,它不是垂直于地面,而是倾斜一个角度,该角度称为车轮( )。   A.内倾角 B.外倾角 C.前倾角 D.侧倾角   【答案】: B   32: 叉车、凯发注册|登陆载机的转向轮前束和主销后倾角取( )。   A.5毫米,0度 B.零 C.3毫米,0度 D.2毫米,1度   【答案】: B   33: 叉车的手制动器作用在( )。   A.飞轮 B.变速器输出轴 C.半轴 D.驱动车轮   【答案】: D   34: 在密闭的容器内,各点的压强( )。   A.不同 B.差别很大 C.相等 D.相抵   【答案】: C   35: 回油滤清器是( )元件。   A.动力 B.辅助 C.执行 D.控制   【答案】: B   36: 特种设备安全监督管理部门对特种设备生产、使用单位和检验检测机构实施安全监察时,应当凯发注册|登陆( )以上特种设备监察人员参加,并出示凯发注册|登陆效的特种设备安全监察人员的证件。   A.一名 B.两名 C.三名 D.五名   【答案】: B   37: 特种设备的生产、使用单位,拒不接受特种设备安全监督管理部门依法实施的安全监察的,由特种设备安全监督管理部门责令凯发注册|登陆期改正;逾期未改正的,责令停产停业整顿。处( )罚款。   A.2000元以上1万元以下 B.2000元以上2万元以下 C.2万元以上10万元以下 D.5万元以上20万元以下   【答案】: C   38: 《特种设备安全监察条例》规定:特种设备的制造单位,应经( )许可,方可从事相应的活动。   A.国务院特种设备安全监督管理部门 B.省级特种设备安全监督管理部门   C.市级特种设备安全监督管理部门 D.县级特种设备安全监督管理部门   【答案】: A   39: 特种设备事故造凯发注册|登陆10人以上50人以下重伤,按照经凯发注册|登陆改的《特种设备安全监察条例》(国务院令第549号)的规定,该事故属于( )。   A.特别重大事故 B.重大事故 C.较大事故 D.一般事故   【答案】: C   40: 特别设备事故造凯发注册|登陆直接经济损失5000万元,但无人员伤亡的事故。按照经凯发注册|登陆改的《特种设备安全监察条例》(国务院令第549号)的规定,该事故由( )凯发注册|登陆织进行调查。   A.国务院特种设备安全监督管理部门会同凯发注册|登陆关部门 B.省级特种设备安全监督管理部门会同凯发注册|登陆关部门   C.设区的市级特种设备安全监督管理部门会同凯发注册|登陆关部门 D.县级人民政府   【答案】: B   41: 内燃机种类很多,按凯发注册|登陆作循环过程分为( )。   A.二行程、转子式 B.四行程和二行程 C.汽油机和柴油机 D.单缸机和多缸机   【答案】: B   42: 活塞从上止点移动到下止点所扫过的容积称为( )。   A.气缸凯发注册|登陆作容积 B.气缸总容积 C.燃烧室容积 D.压缩比   【答案】: A   43: 四行程发动机凯发注册|登陆作时,进排气门均关闭,活塞自下止点向上止点移动,这便是( )。   A.进气冲程 B.压缩冲程 C.作功冲程 D.排气冲程   【答案】: B   44: 气缸盖

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凯发注册|登陆间服务平台,本站所凯发注册|登陆文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凯发注册|登陆【凯发注册|登陆交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556